当前位置首页视频解说《上帝的考验,神只会给人能通过的考验》

《上帝的考验,神只会给人能通过的考验》

类型:冒险 其它 科幻 香港 2016 

主演:佩顿·利斯特 麦洛·曼海姆 玛丽亚·迪齐亚 

导演:斯科特·Z·本恩斯 

剧情简介

求"上帝只会给我们挺的过去的考验"含义

1楼说的是。我想这句话是出自以下的经文:

林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

就我个人的经历来看,就是神如同管理一个蓄洪的闸门,魔鬼就是水池里的水。神会把水池里的水放出来,让信徒经历信仰的试炼。但是神是知道我们的,所以都是点到为止。一旦到了一个度,就把闸门关上了。“(我们)所遇见的试探,无非是人所能受的。”(林前10:13)

一般而言,有句大俗话说的很好:神给你关上了一道门,必然给你开了一扇窗。“然而不要照我的意思,只要照你的意思。”(太26:39)只要凭这样的心祈祷,就会有平安度过试炼。然后,随着灵命的成长,我们会说:“父阿,是的,因为你的美意本是如此。”(太11:26)

——“因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。”(林前14:33)

上帝给每个人的考验是不会超过你的承受能力的 圣经哪个经节

圣经中并没有关于“上帝给每个人的考验是不会超过你的承受能力”的经节。

圣经中关于人生考验的经节有:

1. 神使你遭遇各种困难,但这些困难是用来测试你的品格和能力,使你更加坚强和有信心。

2. 神为你安排的困难和挑战,是为了帮助你成长和提高自己的能力,而不是为了惩罚你。

3. 神不会让你的困难和挑战超过你的承受能力,而是会帮助你克服困难,使你更加有信心和有能力面对挑战。

以上是圣经中关于人生考验的经节,希望对您有所帮助。

求"上帝只会给我们挺的过去的考验"含义

你好,对于你所提的问题我是这样理解的

也就是说,无论是什么考验,只要你祈求上帝帮助你,相信你就能挺得过去

世间上的事情其实只要你经的起考验,没有什么事情是过不去的

一般会用在遇到什么困难挫折而内心却没有底,不能勇敢的去面对

希望你能经得起考验,去完成上帝给你的考验

撒旦的试探和上帝的考验的分别???

上帝会叫你去犯罪吗? 这样就能介定撒旦的试探和上帝的考验的分别了 第一个例子

当你知道对方有另一半时你会怎样

可能上帝正正考验紧你会否祝福他们

又或者撒旦在试探你去拆散他们 他从来没有强迫我们去顺服他自己

他是要我们自愿的去跟随衪(参看马太福音财主的故事) 我明白

那么你就应该常读圣经

圣经是神的话

也是基督徒生命的灵量

常祷告

求问神

也要有一个稳定的团契

与兄弟姊妹有相交

互相激励

愿主祝福你~

正如楼上 chris0300所说,上帝可不想人犯罪。其实单凭一件事,并不能一下子去断定这是撒旦的试探还是上帝的考验。反正撒旦的确可以藉著那些事件去试探我们,例如引诱你去追那男生,向男生示爱或令你怀疑上帝为何安排自己爱上一个有另一半的人,觉得他故意要自己伤心,从而对神失去信心。 但与此同时上帝却一直想我们去依靠他,仰望他。也许是神想知道我们会不会倚靠他去解决问题,以他所喜悦的方法去解决眼前问题。 神可能就是想你做到「不求自己的益处」,真心的为那男生着想,让他和那女生继续在一起,而自己则一直静候上帝的安排,也许他想要训练你对他的信心,令你相信他就是那位供应的上帝,他已为你预备了另一个人.......「我的好处不在你以外」嘛........(诗篇16:2) 第二题,说明是顺服,不会有「勉强的顺服」这回事吧~顺服是全心的愿意,不是吗?不过神有时倒会想我们去做一些我们非常非常不想做的事喔.......但他可不是「见你咁唔钟意,我就系想要你去做ar」那样子,他可不是贪得意,我相信他就是想向世人显示他的大爱。 「『......你要尽心、尽性、尽意、爱主-你的神。其次就是说:要爱人如己。』」(马可福音12:30-31 节录) 我们有时要对一些我们不喜欢的人好,我们更要爱他们。有一个假设:你有一个品性很不好的独居老人做邻居,他常常乱抛垃圾,随地吐痰,讲粗口,十天不洗澡之类,但天气寒冷时你应不应该去关心一下他?(其实也不应只是天气有变化的时候了)神的教训怎样说呢?这可非常困难,但神想我们去做啊。他想我们去爱人,无论我们喜不喜欢他们也好。他就是想世上每人都能晓得他的大爱,世人都能和他和好。 但如果说你认识了一个人,他令你非常讨厌,你一点也不想对着他看见他和他说话和他有甚么关系,但上帝会不会让他变成你的朋友或终身伴侣之类,嗯......终身伴侣我倒相信很难会,因为上帝爱我们,我们需要甚么,他是很清楚的。 「你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的天父早已知道了」(马太福音6:8 ) 他会顾念你和那位朋友的需要,不会故意把你和他结成伴侣的(才不像电视剧般斗嘴的人最终会走在一起呢,除非你和他其实有配合的性格,但他会显示出你和他走在一起,对你对他都很适合,他会令你相信他)。 但朋友.......反而有机会......也许上帝会以奇妙的方式去显示他的优点,或安排一些事情令你和他看见他的另外一面.......也许你和他从头到尾也只是两个相识但不熟的人,仅此而已,但也要看上帝的心意....... Chris0300说的好,要多读圣经、多祈祷、求问上帝、与弟兄姊妹相交,这样你就会和上帝有更紧密的关系,就算你一时不明白他的心意,他也未将他的心意显明,你也会对上帝满有信心了~~~他也会很高兴的~~ God bless you~~~

参考: 圣经、教会的教导......

为何神考验人?

试验、试炼、试探的区别

【试验】

1.神为什么要试验人?

试验是来自于神,神对一个人的试验,不是因为神不知道这个人怎样。因为神知道万人的心,【约2:25】也用不着谁见证人怎样。因他知道人心里所存的。【徒1:24】众人就祷告说,主阿,你知道万人的心。

也不是因为神不知道试验的结果将会怎样,所以才需要通过试验查不来的。因为神超越时空,他能从起初就言明末后的事。【赛46:10】我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事。

那么,神既然预知一切,为什么还要试验人呢?

(1).虽然神知道我们会不会失败,但是,我们自己却不知道我们会不会失败。如果不经过试验,我们自己就不知道自己真实的光景到底如何。

(2).试验的目的不是为了知道,而是给了通过试验可以让我们得到锻炼,让我们的生命更增长,约伯说,【伯23:10】然而他知道我所行的路。他试炼我之后,我必如精金。经过试验让我们的信心更宝贵,【彼前1:7】叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵。

(3.)是因为神要赐福我们,经过试验得胜了,就能得到神更大的赐福。【雅1:12】因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。亚伯拉罕得胜之后,上帝立刻出现在他面前,按着他所行的,赐大福给他。

(4).给我们留下效法的榜样。信心是可以效法的,圣经中记载了许多得胜的见证人如云彩一般围着我们,都是给我们留下榜样。虽然上帝知道亚伯拉罕会得胜,但是,如果不试验他,圣经就无法记载亚伯拉罕的得胜,那我们又怎么效法他呢?

2.神在哪些方面试验人?

(1).试验我们听过的道会不会应用与实际。

【约6:6】他说这话,是要试验腓力。他自己原知道要怎样行。

主耶稣自己明明早就知道该怎么做,但是却故意先不说出来。他把这个困难摆给腓力,看看腓力会怎么做。以此来试验腓力对主耶稣以往教导的认识到底程度如何。

(2)试验我们爱神的程度。

【创22:1】这些事以后,神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说,亚伯拉罕,他说,我在这里。

我们知道,第一重要的就是要尽心、尽性、尽力、尽意地爱主我们的神。可是,我们怎么才能知道一个人是不是真的爱神呢?仅凭他本人自己说‘我怎么怎么爱主’是不行的,别人作见证说‘某人怎么怎么爱主’也是不可靠的,甚至人可能连他自己都被欺骗了。但是,神通过试验就可以准确无误地让我们自己看见,到底我们爱神是真是假,爱的程度达到如何程度啦。

(3).试验我们的信心。

【彼前1:7】叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵。

【申8:2】你也要记念耶和华你的神在旷野引导你这四十年,是要苦炼你,试验你,要知道你心内如何,肯守他的诫命不肯。

神给我们受苦的环境,是要试验我们对神相信的程度,因为神最喜悦的就是人信他。看看我们能不能在试验中仍然相信神是爱,仍然相信神是全能的?一个人在平安稳妥的时候,我们很难看出他信心的真实情况。但是,一经过苦难的试验,真信心、假信心立刻就被区分开来了。出埃及在旷野的那些百姓,平时,谁能说他们没信心?甚至他们经历恩典、经历神迹之后,还能击鼓跳舞地赞美神呢?谁能说他们不是信的?但是,当神把他们放在一次次试验中就都露馅了。所以,神在怒中起誓说:“他们断不能进入我的安息”。不能进入安息就是因为他们不信的缘故。【来3:19】这样看来,他们不能进入安息,是因为不信的缘故了。

(4).试验我们对真理的重视程度。

【申13:2-3】对你说,我们去随从你素来所不认识的别神,事奉它吧。他所显的神迹奇事虽有应验,你也不可听那先知或是那作梦之人的话。因为这是耶和华你们的神试验你们,要知道你们是尽心尽**耶和华你们的神不是。

在其他经文里告诉我们,如果一个先知所说的预言不应验,神迹奇事也落空,那他就是假先知,我们不必怕他。【申18:22】先知托耶和华的名说话,所说的若不成就,也无效验,这就是耶和华所未曾吩咐的,是那先知擅自说的,你不要怕他。但是我们千万不要因此以为,如果一个先知所说的预言能应验、神迹也能应验,那他就一定是真先知喽。错了!这处经文说,就算都能应验,他仍然有可能是假先知。之所以能应验,是因为神要试验我们,看看我们到底是爱神,还是爱神迹给我们带来的那点好处?是凭着信心,还是喜欢凭眼见?所以,看一个先知是真先知还是假先知,不是看他说得预言应验不应验、行得神迹应验不应验,而是看他的教训到底是不是符合真理。这就需要我们一贯对真理非常认真,解经也要非常严谨才行。

【试炼】

试炼的来源也是出于神,目的是善意的、积极的,是能够帮助我们生命的成长。那么,试炼与试验都是出于神的,二者有什么区别呢?试炼,我们顾名思义,是指如火炼一般的试验。所以,凡是圣经中出现的试炼,一定都是与苦难有关。而试验的范围则比试炼要大得多,试炼只是试验中的一个部分。因此,凡是试炼,我们同时也都可以说成是试验。【雅1:2-3】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。因为知道你们的信心经过试验就生忍耐。这节经文中,既有试炼一词,又有试验一词。第二节说是试炼,紧接着第三节还是说同一件事就变成试验了。比如,神叫一个人生了非常痛苦的病,我们既可以说他是在经历神的试炼,也可以说是神在试验他。但是,反过来并不是所有的试验都能被称为试炼的。比如,神用神迹叫一个人在重病中痊愈了,我们肯定不能说神在试炼这个人,但却有可能是神在试验他,看看他在这个让人舒服的情况下是否会软弱啦、骄傲啦等等。【代下32:31】惟有一件事,就是巴比伦王差遣使者来见希西家,访问国中所现的奇事。这件事神离开他,要试验他,好知道他心内如何。所以,好的情况也会试验人。

虽然试炼都要经过受苦,甚至如火炼一般的非常痛苦。但是,我们也不必害怕,因为这火是掌握在上帝的手中,【启2:10】你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼。你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。经过试炼得胜的,必得到生命的冠冕作为奖赏。经过试炼,也可以让我们自身的生命变得更加纯净。【伯23:10】他试炼我之后,我必如精金。

【试探】

试探是来自于魔鬼,魔鬼有一个别名就叫‘那试探人的’。所以,试探的目的都是恶意的。魔鬼是希望人在试探中犯罪或者让人埋怨神、离弃神。试探有两大类:

1.第一类试探就是魔鬼给人送犯罪的思想:

【太4:3】那试探人的进前来对他说,你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。

我们今天在日常生活中很多犯罪的思想,我们认为那只是自己主动瞎想想出来的。其实,很多都是来自于魔鬼的试探。如果没有魔鬼的试探,人确实也有可能因着里面的肉体的缘故,会主动有犯罪的思想,但是犯罪的念头必将会大大的减少。主耶稣在开始出来传道之先,圣灵将耶稣引到旷野接受魔鬼对主耶稣的三次试探,这三次试探都是属于这第一类的试探。魔鬼给主耶稣一些违反真理的思想,如果耶稣不够警醒,接受了这些试探,那么就有可能会象亚当、夏娃当初在伊甸园一样失败。但是,主耶稣用神的话完全得胜了。

【雅1:14-15】但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。

这两节圣经是告诉我们如何得胜这类试探的最重要的经文。经文是以女人怀胎、生育的比喻来解释试探与犯罪之间的关系。我们知道一个女人怀胎,必定是因为她与另一个男人结合了。在这个比喻中,私欲就好比是一个女人(因为她能怀胎),魔鬼给的试探就好比是一个男人。私欲,我们只要仍活在世间就不可能没有私欲。试探,只要魔鬼还没有被消灭,也不可能不让魔鬼试探人。所以,我们要知道,被魔鬼试探是不可避免的,这不是犯罪,因为连主耶稣也一样要受到魔鬼的试探。魔鬼的工作就是试探人的,只是主耶稣不将魔鬼送来的试探接受进来,所以他就没有犯罪。有的信徒不明白这一点,因为自己常常会有犯罪的思想而极其苦恼,甚至觉得都信主多年了怎么还总是这样啊。于是就怀疑自己到底有没有得救。造成自己信得总是提心吊胆。其实,不必惧怕,这些犯罪的思想念头,无论是谁都不可能没有的。如果有一个‘属灵人’声称他就没有,我劝你也不必信他,并且要远离这样的人。我们不可能不让鸟从我们头顶飞过,但是,我们却有责任不让它在我们头上搭窝。雅各书的这处经文也就是这个意思,我们无权不让小痞子在咱们家楼下的公共场合对你家窗户吹几声口哨,但是我们却要管住我们的女儿不要下楼去与他结合。这样,就不会怀胎生出罪。魔鬼也是只能借着试探,引诱人去犯罪,它无权强迫人犯罪。从创世记中我们看到,魔鬼只是千方百计的劝说夏娃摘果子吃,它无权自己先摘下来果子然后硬塞到夏娃的口里。魔鬼对耶稣的试探也是这样,它只能千方百计的哄骗耶稣自己从殿顶下跳下去,它无权将主耶稣从殿顶上推下去。所以,只要主耶稣不接受它给的试探,它就毫无办法。魔鬼的试探就是只动口不动手送犯罪的意念给我们。

2.第二类试探就是魔鬼给人受苦的环境:

【林前10:13】你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

有的人或许会问:“神给人的试炼是让人受苦,魔鬼给人的这类试探也是叫人受苦,那么,当我们受苦的时候,我怎么知道这个苦到底是魔鬼的试探还是上帝的试炼呢”?

其实我们根本就不必区分的。因为魔鬼给的试探绝不可能不通过神的批准就临到我们身上。由于精力有限,我就不细讲了。简而言之,从魔鬼对约伯的试探就能看出来,魔鬼的试探只敢在神许可的范围内将给人的痛苦发挥到极致,但是,魔鬼绝不敢擅自丝毫超出上帝许可的范围。不要说魔鬼对神的儿女了,甚至,我们在福音书里看到,连魔鬼附到一群肮脏的猪身上,它也必须征得上帝的批准,否则,它们也无权伤害任何一头猪。所以,当魔鬼的试探经过了神的批准之后,这件受苦的事就同时变成了神对我们的试炼了。比如,约伯受苦这件事,我们既可以说是魔鬼对约伯的试探,也可以说是神对约伯的试炼。虽是同一件事,只是魔鬼的意思是恶的,是希望约伯在试探中埋怨神甚至是离弃神,而神的意思是善的,是希望约伯胜过魔鬼,祝福约伯。

【雅1:12】忍受试探的人是有福的。因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。

这节圣经也很清楚地说明这一点。前面说忍受‘试探’(来自于撒旦)的人是有福的,马上又说因为他经过‘试验’(来自于神)以后必得生命的冠冕。谁也不想遇到魔鬼的试探,神也不会轻易许可魔鬼对我们试探。但是,我们要想胜过魔鬼的试探还必须得先遇到试探。所以,神会根据我们生命的程度,考虑许可还是不许可我们遇到这类试探,也会考虑如果许可的话,许可到什么限度。神如果许可我们遇到试探,他一定会给我们在试探中有出路,一定会让我们能忍受得住。而且神许可试探临到的人,往往都是非常爱神的那些人。神要让他们胜过魔鬼的试探,得到特别的奖赏。

上帝只会给我们挺的过去的考验…这句话是什么意思?一般会用在什么地方。

这句话的意思是说,比如我们遇上很大的难题,如果上帝再不帮我们解决这个难题,可能我们在迫不得已的情况下就会因为屈服于困难或者压力而犯罪了。但是呢,上帝知道我们的极限,他在我们挺不过去的关头就帮助我们了,当然前提是我们要坚信他一定会这么做!

这句话的原文取自哥林多前书10:13:

“你们所受的引诱,无非是人普遍受的。上帝是信实的,必不让你们受引诱超过你们能忍受的。在你们受引诱的时候,他必打开出路,使你们能忍耐得住。”

💟上帝的考验,神只会给人能通过的考验相关问题

1、问:上帝的考验,神只会给人能通过的考验什么时候上映时间?

答:这部影片的上映时间是2024-03-29 21:28:38

2、问:上帝的考验,神只会给人能通过的考验国产剧在哪个电视台播出?

答:上帝的考验,神只会给人能通过的考验目前只有华数TV、1905电影网、咪咕视频、河塘影视等线上播出,而且还没有在电视上播出。

3、问:国产剧上帝的考验,神只会给人能通过的考验演员表

答:在线观看非常完美是由达达执导,佩顿·利斯特,麦洛·曼海姆,玛丽亚·迪齐亚领衔主演的国产剧。

4、问:哪个平台可以免费看上帝的考验,神只会给人能通过的考验

答:免vip在线观看地址http://www.sdhnyf.com/vod/55404-bofang-1-9/

5、问:手机版免费在线点播有哪些网站?

答:hao123影视百度视频手机版unsv影视PPTV电影天堂

6、问:在线观看非常完美评价怎么样?

Mtime时光网网友评价:2023热播《上帝的考验,神只会给人能通过的考验》,楚岩笑了笑,也不否认,继续道可前辈有没有想过,这一次结束后,上古前辈突破十二界,实力又提升了一大层,那此地的压力,必然也会增长,没有新的力量进入,这压力可就要前辈们自己承受了。

丢豆网网友评论:王勇强行挤出点笑容来,期盼着江虎能接受他的提议。结果江虎给了他一窝脚,冷笑道:你当老子是傻子吗刚刚老子可是亲眼看到有鬼手从宅子里伸出来,明显有鬼,这地方谁还敢要,谁敢住还两亿,二块钱老子也不要

游客bx5NOD3网友评论:2023热播 《上帝的考验,神只会给人能通过的考验》等到第六层的时候,在这里终于感受不一样的气息,一团团属于地狱之塔的力量,在和那股奇异的力量相互僵持着,而在这个中间的地方,一个通天的白色石柱耸立在那里,在他的四周无数涟漪不断翻腾升起。

猜你喜欢

Copyright © 2008-2018

统计代码