当前位置首页最新《不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗》

《不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗》

类型:科幻 微电影 动作 美国 2001 

主演:昆塔·布伦森 雪莉·李·拉尔夫 贾内尔·詹姆斯  克里斯·佩尔费蒂  

导演:罗暎锡 朴贤勇 

剧情简介

不信耶酥真的就要下地狱么?

不是吓唬。是劝诫。

那些嘴巴说信的,其实没有作出基督徒本分的。一样下地狱!

上帝能够鉴查人的心,信耶稣的根本是和过去的败坏的自己说永别。为人行事要按照圣经的律法,爱人如己。同时仍旧会有错误出现但是有基督洗净!

一个真正爱人如己,为人谦和善良的人,是不会下地狱的。但作为向着完人努力的我们凭我们自己连早晨有些时候都起不来,承诺之后经常不兑现,看到利益就争权夺利的人来说太难了,信耶稣之后,心中有圣灵进入。这些都成了人的本分,就不难了。我们要依靠的是上帝,而不是渺小的我们,我们要做的不是看不起自己,而是要用自己渺小的形象显现出 神的荣耀。因为上帝爱我们,我们才每一天存活,他赐下救恩给我们,就使我们每天活着不光是吃喝拉撒,你高我低的争夺,而是宽容的善良的充满盼望的活着。这就是不下到地狱的理由。 神在圣经中的律法里想签合同一样在几千年前已经和我们的祖先立下约定了!

那些在罪里,嫉妒、漫骂、自私、欺骗......犯着种种看似错误的罪的人,他们不下地狱谁下地狱?我们都会犯错,但有了信仰的我们从此可以和 神直接对话,同时我们这些犯着错的人能够得神的洁净。这就是最终的结果了。

白人黑人黄人。都是人!基督教不是洋教。随着近代的战争进入中国的基督教受到很多偏激人士的代代诋毁,一方面是当时的恶者混杂在基督教里没有为 神的恩典做出见证恰恰还因此辱没了主的名。而我们这些有知识有文化有格调有着客观世界观的人应该懂得从传遍了几千年的圣经中寻找答案。同时进入这个已经历经几千年没有衰亡过的基督教信仰好好的了解这其中的奥秘。

没有信仰的人是可怜的,他不怕天不怕地,生活在自己创造的生活里,其实每一天吃的一粒米如果没有上帝的创造也是徒然,喝的每一滴水如果没有上帝也是徒然。而人总是觉得理所应当,完全是魔鬼对人始祖的伊甸园的败坏使人瞎了眼睛不认识 神。而 神是完全完美的,他不因此怀怒,想方设法的为我们安排和他和好的机会。他的灵道成肉身的耶稣,以被钉死在十字架上表明我们的罪是由耶稣担当的。然而他复活的生命传颂了几千年没有论据能够驳倒,而总是引来诋毁和欺哄。那便是来自上帝要降魔鬼在地狱的声音。

这个信仰在圣经中没有说只拯救白人~~~有点历史知识的人说不出这种没有常识的话。犹太人本身就是黑色眼睛和头发的黄皮肤的人种。而且圣经中预言,福音要传遍万国列邦直到地极。那时是耶稣再临审判世人的。在 神面前能够立定的人是问心无愧的义人。

让义人与基督同在乐园,让那些恶者下至地狱。未可厚非!

愿 神祝福你!不要害怕,神不是魔鬼,也不会小儿科的恐吓。地狱真实存在,神告诫我们要悔改才是他的本意,那地狱是魔鬼永恒的归宿!不是给他亲手创造的我们预备的,他为我们预备的是天国。但是 神劝着不走,鬼牵着飞跑的人,无法承受 神的国。所以天国不属于跟从魔鬼认贼作父的人。那样就真是亏欠了 神的荣耀。好比一个十恶不赦的逆子反头要夺取父亲的遗产一样不可能!天国、地狱,我们虽然没有见过但无法否认它存在。没有见过的东西多了,听从 神有权柄和证据启示的话语。就像我们听从父亲的教导。总会使我们行在笔直的大道上而不会在弯曲的道路上到处碰壁。

耶稣,鱼字旁的。这是有特殊意义的。他在传道的时候,会在外面的路上画一只鱼,象箭头指示一样让寻找他的人找到他讲道的地方。

他公义、亲切、有超凡的能力、虽然相貌平平、但谦和友善。他就是上帝降卑自己来到人间,降生在冰冷马厩里的主。日后被钉十架受死埋葬降在阴间第三天复活的救世主!他也是和平的君王,是万王之王。十字军东征过是事实,但那是教会的产物,和信仰无关,毕竟东征结束后的很长一段时间基督徒的数量在激增,在科学日益发达的今天归主的基督徒更是显示出上帝道义的无暇性!

肺腑之言,我在基督里的灵命还很幼小。还请主内的弟兄姊妹提出意见!也希望小猪12378能够理解这些道理。

神说,如果你不信仰他你就会下地狱,??

首:要明确神没有说过:“你不信仰他你就会下地狱”,这是耶稣基督说的。(耶稣基督与神不能等同!神是一个宽泛的概念!)

正:至于不信仰耶稣基督会不会下地狱,是一个很复杂的问题:

世间信仰很多,世界观各有不同,每一个信仰者各执一词,都说自己是对的,,基督徒有基督徒的相反,穆斯林有穆斯林的想法,佛教徒有佛教徒的想法,道教徒有道教徒的想法。因此“不信仰耶稣基督就会下地狱”只是相对于基督教而言的。

而在给佛上香那个问题的看法上,我与nianhong_2002观点相近:如果有人给佛上香是为了完成自己的欲的话,那么我可以断定:他没有深研佛法,还执着于世间凡相,不知痛苦地在金钱名利中游荡,他只是看见佛的表象,他没有开悟!!! 而佛自然也是不会帮助这种人的!

佛之所以为佛,就是因为他这个人在已修行到“佛”的境界,不在为人。

这样经历千百亿劫才成佛的佛,岂是你能亵渎(仁兄您言:“他们带有人本身所带有的丑陋”)!!!!

最后:我谏您一句:“当一个人对一件事物不甚了解时,就不能对它妄加评论!”(因为那时的评论是对不甚了解的事物的不清晰感知!可能是错误的!可能是漏洞百出的!

为啥很多宗教徒说不信他们就要堕入地狱?

“信则上天堂,不信则下地狱。”来自于哪里?

如果你把信简单的理解为相信,那么“则上天堂,不信则下地狱”似乎存在着不合理。信是不仅仅是相信,相信必定是有行为的,相信必须是付出代价的,信心就包含着敬畏神、爱慕神、顺服神。敬畏神就不敢犯罪,爱慕神就要有付出,顺服神就会有牺牲。亚伯拉罕因为信神就等待了二十五年已经到了没有指望的日子。他仍然坚信神的话。耶稣为了顺服神的旨意,走向了各各他的路。

能上天堂诚然是神白白的恩典,如果你不回应上帝,难道要耶稣强制你不成。不信的人就像救生员来搭救沉溺大海的人,连手都不愿意伸一下行吗?寻找工作的人你连简历都不愿意递。

圣经上说,不信的罪已经定了。如果你不相信圣经上的话,那也无可救药了,如果你在质问神的公义,那你就大错了。为什么你要自以为是,你要进神的国,那你必须听神的话。

不信上帝一定要进地狱么?进去还能出来么?

分类: 社会民生 >> 宗教

问题描述:

“信我者得永生,不信我者入地狱”上帝如是说

而在圣经中我们反反复复读到的是对不信者的明明白白的诅咒:

“说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。”

“你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去。”

“信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”

“人若不常在我里面,就象枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。”

“我必不可怜,不顾惜,不怜悯,以致灭绝他们。”

“人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作恶的,从他国里挑出来,丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。”

佛教也讲地狱,但是还有轮回的机会。也就是说,即使我这辈子不信佛祖,死后真进了地狱,也可以改过自新。有错就改还是好同志。以后还能成佛。

基督教的地狱似乎进去就出不来了?

如果如此,我就算进了天堂,也只有看着不信上帝的父母亲戚,朋友故旧在地狱受苦?

若是进了地狱能出来,基督教又没有轮回之说。如何操作?撒旦那边能放人么?

解析:

“信我者得永生,不信我者入地狱

它本身就是魔鬼

信我者得永生不信我者下地狱 跟 我不入地狱谁入地狱 两者高下低劣如何分辨

嗯~主要是这个信我者的我指的是什么。是耶稣?是上帝?是三灵?耶稣是什么?上帝是什么?三灵是什么?如果他们具象为一,那就是一,如果他们抽象为世间本存的一个整体那又会是什么?

地藏菩萨发了这样的宏愿,他在世间度化众生,他在地狱度化众生。

如果把整体看成真理、善良、美丽,那这也是一个度化的过程。

我们反过来说,人为什么堕地狱?是因为‘不信’什么吗?还是因为无人度化?这是在说心里装着什么。也是在说我们行动上做了什么。

并无高下优劣。各有优缺点,却没有好坏之别。

💟相关问题

1、问:不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗什么时候上映时间?

答:这部影片的上映时间是2024-03-28 17:46:34

2、问:不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗国产剧在哪个电视台播出?

答:不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗目前只有华数TV、1905电影网、咪咕视频、河塘影视等线上播出,而且还没有在电视上播出。

3、问:国产剧不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗演员表

答:在线观看非常完美是由达达执导,昆塔·布伦森,雪莉·李·拉尔夫,贾内尔·詹姆斯 ,克里斯·佩尔费蒂,丽萨·安·沃尔特,泰勒·詹姆斯·威廉姆领衔主演的国产剧。

4、问:哪个平台可以免费看不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗

答:免vip在线观看地址http://www.sdhnyf.com/vod/617835-bofang-2-27/

5、问:手机版免费在线点播有哪些网站?

答:hao123影视百度视频手机版unsv影视PPTV电影天堂

6、问:在线观看非常完美评价怎么样?

Mtime时光网网友评价:2023热播《不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗》,楚岩笑了笑,也不否认,继续道可前辈有没有想过,这一次结束后,上古前辈突破十二界,实力又提升了一大层,那此地的压力,必然也会增长,没有新的力量进入,这压力可就要前辈们自己承受了。

丢豆网网友评论:王勇强行挤出点笑容来,期盼着江虎能接受他的提议。结果江虎给了他一窝脚,冷笑道:你当老子是傻子吗刚刚老子可是亲眼看到有鬼手从宅子里伸出来,明显有鬼,这地方谁还敢要,谁敢住还两亿,二块钱老子也不要

游客bx5NOD3网友评论:2023热播 《不信地狱,所有不信主的都要下地狱吗》等到第六层的时候,在这里终于感受不一样的气息,一团团属于地狱之塔的力量,在和那股奇异的力量相互僵持着,而在这个中间的地方,一个通天的白色石柱耸立在那里,在他的四周无数涟漪不断翻腾升起。

猜你喜欢

Copyright © 2008-2018

统计代码