当前位置首页短片《灵听,邵永灵灵听最新》

《灵听,邵永灵灵听最新》

类型:其它 动作 战争 泰国 2009 

主演:保罗·凯耶 尼克·布拉德 阿兰·柯德勒 艾姆·怀斯曼 沃利扎·比尼夫  

导演:吉阳 

剧情简介

灵听简介及详细资料

基本资料

片名:《灵听》

灵听

主演: 周崇庆 Dennis Chew / 欧生忧丽Eunice Olsen / 颜薇恩 Gan Meiyan / 张永权

上映日期: 2012-05-10(新加坡)

: 2012-06-14 (马来西亚)

类型: 恐怖/惊悚/灵异鬼怪

剧情简介:肖平,两届最受欢迎DJ得主。但是他的早间新闻突然被人抢走了。每当他看到那个年轻的DJ就心生嫉妒。他不断想忘记一个痛苦的回忆--他已故的女友是一个写鬼故事的作者。他开始在晚间节目讲他女友的鬼故事。但是他逐渐发现,也许那个鬼故事不只是一个故事……你准备好灵听了吗?

相关影讯

新加坡恐怖片《灵听》(Ghost on Air)曝光预告片,在预告片中我们可以看到不少熟悉的身影。影片讲述了一个关于鬼故事的故事。《灵听》由出品过众多经典电影的香港邵氏兄弟电影公司出品,相信影片绝对不会辜负大家的期望的。

故事大纲

周品孝(周崇庆饰)掌握《品孝人生》--新加坡最受欢迎的早班节目的主持棒,又被媒体评为最有可能荣获最受欢迎男DJ奖的候选人,人气逼人。但在光鲜亮丽的背后,品孝内心其实正强忍着悲痛。在一个月前,他的女友,畅销灵异小说家,孙嘉莉(颜薇恩饰),因不明原因离世。

《灵听》海报

借着庆祝入围奖项的理由,和同事到酒吧借酒消愁,品孝迷迷茫茫中看到嘉莉背影。品孝欣喜将她拥到怀里,却遭人狠狠推了一把。品孝怒火燃烧,上前质问对方为何要抢走嘉莉。不料得来的回应,却是往脸上砸下的拳头。顿时,品孝眼前漆黑一片。

隔日,"品孝在酒吧里调戏女人"的新闻占满各大报刊的版面。公司上层介入调查此事,将品孝调到午夜时段,而早晨的节目则由新人Pauline(欧生忧丽饰)代为主持。一夜间,品孝光芒不再。从此获益的Pauline更成为了品孝的敌人。不甘示弱的品孝,不惜撕开伤口,将嘉莉生前所写的故事从她的遗物里翻出来。拿着她的手稿,品孝开始了他新节目--《灵听》,是一个与听众分享鬼故事的灵异广播节目。

但品孝的鬼故事说得越多,越多诡异的事情便开始在他身上发生。在鬼魅的作祟下,品孝竟由节目挖出了冤情,为了一名不堪遭 *** 自杀身亡的14岁女生报了仇。品孝因祸得福,得回了知名度,从Pauline手中夺回了早班节目。此时,他赫然发现,一直在说鬼故事的并不是自己,而是在身旁围着,不断的在他耳里说著自己的委屈的冤魂……

演员表 角色 演员 周品孝 周崇庆 孙嘉莉 颜薇恩 Pauline 欧生忧丽

灵听的心

2021/4/5  底波拉

我们的神是活人的神,是会说话的神。每个属神的人都应该渴慕灵听神的话,与神相交。以下是灵听操练中要有的三种心境。

天父啊,

求你赐给我一颗清洁的心,让我能手洁清心、坦然无惧地来到你的面前。

求你赐给我一颗渴慕的心,让我如鹿渴慕溪水一般,渴慕灵听你的话语。

求你赐给我信心,让我确信你特别的爱和恩典临到了我,你会对我说话。

1. 清洁的心:

清心的人有福了,因为他们必得见神。(太5:8)

清心的人是指心里没有掺杂,除神之外,别无所求所慕(诗73:25),单纯要神,专一地渴慕寻求神自己(诗42:1~2)。这样的人就会与神面对面,有亲密的交通,也就是得着了神。

灵听神的话语:要有一颗单纯、专一的心;心若偏于邪、不纯,就会陷在黑暗里。我们若为许多的事思虑烦扰,就会失去那上好的福分,就是失去神自己(路10:41)。

注意事项:撒但常利用许多的事物来诱惑我们的心,要叫我们失去那向基督所存纯一清洁的心(林后11:3)

2.渴慕的心:

神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神;我几时得朝见神呢?(诗42:1-2)

因他(神)使心里渴慕的人得以知足,使心里饥饿的人得饱美物。(诗107:9)

凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。(太7:8)

祈求:是指普通的祷告。寻找:是指专一的求问。叩门:是指进一步迫切的要求。我们的祷告永远不落空,但神的开门,受我们人叩门的支配;神的旨意,受我们人祷告的支配。神作事的原则乃是:必须我们先有祷告,然后神才作工。祈求、寻找、叩门说出我们的祷告应该多次、多方(弗6:18),直到得着神的答应为止。因此,我们要想与神面对面,灵听他的话语,就要有一颗渴慕的心,不住的祷告。

2. 信心:

你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。(太21:22)

若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。(太18:19)

信心是我灵听的关键,信得着就必得着。

确信1:

我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的神。(启21:3)

岂不知你们是 神的殿, 神的灵住在你们里头吗?(林前3:16)

在新旧约中得着确信:神的最终极心意,就是他渴望住在人的中间,亲自与人同在。

确信2:

神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。(徒2:17-18)

在末后的时代,神将圣灵的恩赐赏给所有的信徒,并不分性别(儿女)、年龄(少年人、老年人)与阶级(仆人和使女)。今天是圣灵的时代,他能浇灌并使用所有的男、女、老、幼,问题乃在于你我愿意作圣灵的器皿?

从神的应许中得着确信:神将圣灵大量降在人身上,使其得着能力,是为让人能够遂行特殊的使命。

资料:说预言、见异象和作异梦,都与圣灵的浇灌有关;这三种现象都是出于圣灵在信徒外面的作为,与信徒里面的灵命成熟度无关。看见异象和作异梦是叫自己能明白神的心意,说预言则叫别人能明白神的心意;前二者是得到属灵知识的方法,后者是传递属灵知识的方法。

确信3:

因为凡被 神的灵引导的,都是神的儿子。(罗8:14)

信徒在成圣的过程中,完全仰赖在圣灵的运行与引导下,我们的灵与圣灵合作以治死身体的恶行;没有圣灵的工作,我们绝无成圣的可能。我们既然有圣灵的感动和带领,这就证明我们都是神的儿子,是神藉他的灵重生了我们(约3:5,8),使我们得着了神的生命(即永生),有分于神的性情(彼后1:4)。

从圣徒的教导中得着确信:神乐意我们被他的引导,因为只有靠着圣灵的引领、指示、驱策和控制,我们才能治死身体的恶行,过圣洁讨神喜悦的生活。

资料:我们信徒按着肉身虽有男女之分,但在神面前,所有顺从圣灵的引导的人,都是神的儿子;弟兄们是神的儿子,姊妹们也是神的儿子,弟兄姊妹同样是神的儿子。

大话西游2灵听怎么加点

大话2攻宝宝灵听怎么点

物理系对应攻击类BB,力量加点必须450以上。最左边一列,一共有6项技能,每项3级,全部点满需要18点灵听,但是开启第二列,只需要14点即可,如何分配这14点灵犀给这6项技能呢?第一列第一项,加攻击,可以点满3级。第一列第二项,加气血,可以点满3级。第一列第三项,加速度,可以点满3级。第一列第四项,加人法抗性,可以不用点。第一列第五项,加命中,可以点满3级。

第一列第六项,清除BUFF,可以点2级。

以上一共14点分配完毕。

再来看第二列,一共有4项技能,其中三项没有锁,只要点满14点灵听,自动开启。这三项技能,每项3级,共需要9点灵听。

第二列第一项,势不可挡,忽视反震,必须点满3级。

彼得前书3章19节20节怎么理解

3:18 因基督也曾一次为罪受苦(注:“受苦”有古卷作“受死”),就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按著肉体说,他被治死;按著灵性说,他复活了。

3:19 他藉这灵曾去传道给那些在监狱里的灵听,

3:20 就是那从前在挪亚预备方舟、神容忍等待的时候,不信从的人。当时进入方舟,藉著水得救的不多,只有八个人。

“那些在监狱里的灵”就是那“从前在挪亚预备方舟、神容忍等待的时候,不信从的人”。

旧约是新约的预表,挪亚是主耶稣的预表,方舟是十字架的预表。

6:3 耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年。”

神预定洪水灭世,但依然容忍人类一百二十年,希望人类悔改。

而神晓谕挪亚造方舟,在挪亚建造方舟这段时间,挪亚会向人讲述灭世洪水就快来临,呼召人归向神。

就在挪亚方舟完工后,神还容忍了七天(7:4 因为再过七天,我要降雨在地上四十昼夜,把我所造的各种活物都从地上除灭。)

主耶稣来到世人,是为世人准备救世的方舟——十字架。在主耶稣传道的时间里,一直讲述着末世已经到了,没有停止过呼召人回转归向神。而那时的人却是不相信他,他却一直容忍,等到十字架完工。

所谓的“他藉这灵曾去传道给那些在监狱里的灵听”是指主耶稣在传道期间,向人发出末世的警告,向人发出转向神的呼召。

不但是挪亚,旧约时代的众先知,他们所受的灵岂不都是主耶稣的灵吗?他们向人类发出神愤怒的警告,和回转归向神的呼召,他们所说的话,岂不是都从上面而来的吗?正如经上说:你们不用思考该说什么,到时候圣灵自然会赐你该说的话(原来的经文不是很记得),还有彼得肯定主耶稣是神的儿子,主耶稣说他的话不是他自己说的,是从天上来的。这些都证明了先知们所说的话都是从天上来的,也就是主耶稣的灵启示他们的。

这节经文更说明了主耶稣就是永生的神,自此至终都没有改变。

但是如果把这节经文与降在阴间连在一起而去引出主耶稣的死降在阴间向阴间的人传道这个结论的话,那是没有根据的。

怎么把视频里的声音转换成文字

怎么把视频里的声音转换成文字?分享2个把视频里的声音转换成文字的方法:

方法1:借助剪映

1、打开剪映,将需要处理的视频文件导入进去;

2、点击左上方的“文本”,再点击左侧的“智能字幕”,选择“识别字幕”,点击“开始识别”,识别完成后,点击右上方的“导出”,在弹出的面板中只勾选“字幕导出”,把字幕格式选择为“txt”,点击“导出”即可。

方法2:借助灵听录音转文字网站

1、首先在百度上找到并进入网站,登录后,上传需要处理的视频文件;

2、上传成功后,点击“开始转写”,然后耐心等待;转写完成后,在文件列表里点击“查看结果”,打开可以看到详细的文字内容;

3、最后选择复制或者导出,导出的话,是导出一个压缩文件,解压后是word格式的文档。

以上2个方法都是在电脑端操作,如果觉得有用,点个赞吧。

💟灵听,邵永灵灵听最新相关问题

1、问:灵听,邵永灵灵听最新什么时候上映时间?

答:这部影片的上映时间是2024-03-29 02:50:02

2、问:灵听,邵永灵灵听最新国产剧在哪个电视台播出?

答:灵听,邵永灵灵听最新目前只有华数TV、1905电影网、咪咕视频、河塘影视等线上播出,而且还没有在电视上播出。

3、问:国产剧灵听,邵永灵灵听最新演员表

答:在线观看非常完美是由达达执导,保罗·凯耶,尼克·布拉德,阿兰·柯德勒,艾姆·怀斯曼,沃利扎·比尼夫,Daniel Ben Zenou,内森·库珀,Sofia Weldon,Jodie Jacobs,Jonathan Yunger领衔主演的国产剧。

4、问:哪个平台可以免费看灵听,邵永灵灵听最新

答:免vip在线观看地址http://www.sdhnyf.com/vod/xiweQ/

5、问:手机版免费在线点播有哪些网站?

答:hao123影视百度视频手机版unsv影视PPTV电影天堂

6、问:在线观看非常完美评价怎么样?

Mtime时光网网友评价:2023热播《灵听,邵永灵灵听最新》,楚岩笑了笑,也不否认,继续道可前辈有没有想过,这一次结束后,上古前辈突破十二界,实力又提升了一大层,那此地的压力,必然也会增长,没有新的力量进入,这压力可就要前辈们自己承受了。

丢豆网网友评论:王勇强行挤出点笑容来,期盼着江虎能接受他的提议。结果江虎给了他一窝脚,冷笑道:你当老子是傻子吗刚刚老子可是亲眼看到有鬼手从宅子里伸出来,明显有鬼,这地方谁还敢要,谁敢住还两亿,二块钱老子也不要

游客bx5NOD3网友评论:2023热播 《灵听,邵永灵灵听最新》等到第六层的时候,在这里终于感受不一样的气息,一团团属于地狱之塔的力量,在和那股奇异的力量相互僵持着,而在这个中间的地方,一个通天的白色石柱耸立在那里,在他的四周无数涟漪不断翻腾升起。

猜你喜欢

Copyright © 2008-2018

统计代码